注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里苗哥的博客

博纳精粹 专注分享 博友交流 切勿商用

 
 
 

日志

 
 

小兵一键备份还原 osGhost V3.9 (不改分区不生成畸形目录)  

2014-12-12 23:59:08|  分类: 压缩备份还原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小兵一键备份还原 osGhost V3.9 (不改分区不生成畸形目录) - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客

本程序为绿色软件,用于对磁盘分区进行一键备份或还原。 

提供多种环境下的操作:win32、winPE、DOS,支持WINDOWS环境下热备份,完美支持WIN7。程序采用GHOST11.O2核心,PE下自动搜索GHOST32。 

支持多硬盘、混合硬盘(IDE/SATA/SCSI)、混合分区(FAT32/NTFS)、未指派盘符分区、盘符错乱、隐藏分区以及交错存在非 Windows 分区。默认为一键备份还原,支持自定义备份分区及保存位置。


本程序不更改分区,不生成畸形备份目录,不会使您因为备份文件或目录无法删除而困扰。


下载地址:http://d2015.7xiazai.com/7xiazai/osGhost.exe

网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1nt3Iwop

 
  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016