注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里苗哥的博客

博纳精粹 专注分享 博友交流 切勿商用

 
 
 

日志

 
 

Metro风格的资源管理器(Immersive_Explorer_1_1)绿色版  

2014-12-08 22:17:26|  分类: 电脑美化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Metro风格的资源管理器(Immersive_Explorer_1_1)绿色版 - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客
Immersive Explorer是一个资源管理器,可以运行在windows 7/8系统中,整个界面都是设计成Metro风格,作者设计它的目的是用来替代系统中默认的资源管理器。由于这个软件想要让使用者专注于内容,而不是其他东西,所以你会发现打开多个窗口、不停切换这些操作,在Immersive Explorer中是不存在的。

Immersive Explorer这个软件的体积只有600KB不到,所以十分的省资源。并且下载后解压缩就可以直接使用,无需安装,不过由于系统版本的限制,xp用户就无福消受了。

为什么这个管理器会如此小巧呢?
作者在官网上面也有说明,那是因为Immersive Explorer只不过是资源管理器的第三方界面而已,它的核心仍然是windows自带的资源管理器

虽然它并不会带来额外的功能,但通过这个更加优秀的界面,你可以更方便的管理系统上资源,提升效率和增强体验。由于它不会替换任何系统文件,所以不会影响稳定性,大家可以放心使用。

Immersive Explorer是为桌面用户设计的,现在也支持触摸屏了,这个软件使用了硬件加速,所以显示的动画和过渡效果也会十分的流畅。在操作这个软件的过程中,创建文件夹、编辑等操作会弹出半透明的界面,十分的好看。使用它管理文档的时候,图片都是使用缩略图显示,查找起来非常方便。

这一切的一切,会让你重新审视资源管理器,你甚至会发出疑问:是否xp中管理文件的方式真的是过时了。
注意,现在这个软件正在开发阶段(2012-8-5),受限于开发进度,功能可能会不太完善,但Immersive Explorer应该会十分看好。

官方下载:
Metro风格的资源管理器(Immersive_Explorer_1_1)绿色版 - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客
 
  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016