注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里苗哥的博客

博纳精粹 专注分享 博友交流 切勿商用

 
 
 

日志

 
 

Wise Care 365 v3.11 中文便携版 |智能系统优化软件(全新UI界面)  

2014-06-10 13:46:08|  分类: 系统优化辅助增强 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Wise Care 365 v3.11 中文便携版 |智能系统优化软件(全新UI界面) - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客

Wise Care 365是由WiseCleaner.com开发的一款用来管理,维护,配置以及解决电脑故障的适用于Windows操作系统的系统优化软件。他能够清理无效的注册表,无用的文件,对注册表碎片及磁盘碎片进行有效的整理优化等。此外,该款软件还提供了一些其他的使用工具,如Wise Data Recovery, Wise Folder Hider等等。Wise Care 365 Free发布不久遍被CHIP收录,其编辑给予该款软件5星评价。
 
Wise Care 365 v3.11 中文便携版 |智能系统优化软件(全新UI界面) - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客

365智能优化(Wise Care 365)是新一代综合型系统优化软件,整合了该公司旗下的诸多优秀的软件作品,包括Wise Registry Cleaner,Wise Disk Cleaner,Wise Data Recovery,Wise Folder Hider和Wise JetSearch等,功能十分全面。

365智能优化(Wise Care 365)默认显示的是蓝色皮肤,此外,该软件还内置丰富而多彩的皮肤可供用户自由选择换用,满足不同用户群体多样化的审美需求。软件主程序界面上提供的是电脑体检服务,通过一键式体检可以全面检测当前电脑内存在的各种系统问题,帮助用户快速掌握系统状况并及时予以修复。

Wise Care 365在首页界面提供的一键电脑体检服务,可以全面扫描系统内存在的各种问题,包括电脑中的无用文件、注册表相关条目、可提升电脑性能的优化项、电脑使用痕迹及网页浏览记录、安全相关条目等。
 
Wise Care 365 v3.11 中文便携版 |智能系统优化软件(全新UI界面) - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客

365智能优化(Wise Care 365)除了提供了对电脑的一键检测及修复服务,还提供有系统清理、系统优化、隐私保护及Wise工具四个模块,分别用于帮助用户执行相关的电脑维护任务。

软件内置的系统清理模块内提供有四个清理服务,分别是注册表清理、常规清理、高级清理和系统瘦身;系统优化模块内提供有四个优化服务,分别是系统优化、磁盘整理、注册表整理和启动项管理;隐私保护模块内提供了隐私擦除、磁盘擦除、文件粉碎及密码生成器四个服务,可以帮助用户清理使用痕迹、擦除磁盘、粉碎文件,通过密码生成器生成比较复杂的密码,保护个人信息安全;Wise工具模块内提供了若干实用的系统工具,包括快速文件搜索工具(Wise JetSearch)、文件/文件夹隐藏/加密工具(Wise Folder Hider)、数据恢复工具(Wise Data Recovery)、自动关机工具(Wise Auto Shutdown)、内存优化工具(Wise Memory Optimizer)等。
 
Wise Care 365 v3.11 中文便携版 |智能系统优化软件(全新UI界面) - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客

365智能优化(Wise Care 365)是一款全能型系统优化工具,整合了很多非常经典的系统优化工具,提供非常好用的系统清理、优化及设置功能,大家不妨试试吧。

 Wise Care 365  Pro 功能简介:

1、清理、整理及改善Windows注册表。
2、清理垃圾,进行系统瘦身,释放磁盘空间。
3、同过痕迹清理以及痕迹擦除保护隐私。
4、提升密码安全级别,隐藏重要文件从而防止隐私泄漏。
5、提供一键优化选项来清理优化系统。
6、提供实用小工具如强力卸载,文件恢复等免费软件。


解压完点击注册.reg 即可

地址:百度盘

 
  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016