注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里苗哥的博客

博纳精粹 专注分享 博友交流 切勿商用

 
 
 

日志

 
 

Classic Player 1.5_简约音乐播放器(绿色版)【老外制作】  

2014-06-16 22:16:41|  分类: 媒体播放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Classic Player 1.5_简约音乐播放器(绿色版)【老外制作】 - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客

想要一个小巧而又纯粹的音乐播放器?那么Classic Player绝对值得一试。Classic Player带有易于使用的界面,体积超小,虽然功能十分的简约,但如果纯粹只是用来听歌,那么它绝对足够了。

 

Classic Player的界面绝对的简约,就像截图中那样,常用按钮、播放列表都汇集在一个界面中,使用时你只需要把音乐文件托放进界面,就可以开始音乐之旅了。


按F4键弹出简单设置界面:

 
Classic Player 1.5_简约音乐播放器(绿色版)【老外制作】 - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客

Classic Player的体积只有120KB左右,支持运行在xp、vista、windows 7、windows8等操作系统中。

 官方默认提供的就是绿色软件,解压后,执行bin路径下的exe文件就能够运行音乐播放器。

 如果想要调整音量,那么按下F4快捷键就可以看到调节滑块,利用F8-F9按键也能够达到相同的目的。


【PS】:老外就这么有个性,简简单单、清清爽爽听歌用,没有过多的功能,但音质了得!


下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1qWFd4eS

http://1000eb.com/wzts

 
  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016