注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里苗哥的博客

博纳精粹 专注分享 博友交流 切勿商用

 
 
 

日志

 
 

史上最强Root大法----- 可攻破所有安卓设备!(一键刷机神器)  

2014-06-27 14:10:04|  分类: 安卓应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
史上最强Root大法----- 可攻破所有安卓设备!(一键刷机神器) - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客

出于安全方面的考虑,Google及诸多Android OEM厂商均未放开设备的Root权限。但是对于有特殊需要的人们来说,他们希望释放设备的全部潜力,比如顽固的AT&T和Verizon版三星Galaxy S5。值得庆幸的是,在XDA成员讨论之后,知名开发者“Geohot”Hotz已经拿出了一个root方案。


这款工具名叫“Towelroot”,由Geohot打造。与常规Root方案不同的是,该工具是利用某个漏洞来实现设备Root的。

简单的说,你可以从Geohot的网站上下载并运行这个APK程序,然后就可以成功Root掉运行4.4.2或更早版本的Android系统的设备了。


作者是iphone破解第一人,PS3破解第一人。这次他带来了这个叫“Towelroot”的工具,可以root三星 LG 索尼等多个品牌的4.4.2或其他系统版本的机型!


当然,在Root之后,很多设备或许会就此失去保修,尤其是那些经过了Knox安全认证的三星设备。因此在操作之前,还请明确知晓其后果。


【下载及使用】:


官网下载地址:http://towelroot.com/


进入点击那个大图标下载:你也可以直接用手机扫描二维码安装到手机运行!


史上最强Root大法----- 可攻破所有安卓设备!(一键刷机神器) - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客

 

安装之后,直接打开点击中间那个,自动执行root,然后自动重启,成功之后,再找个权限管理软件1.99版本的supersu安装就行了!

 
史上最强Root大法----- 可攻破所有安卓设备!(一键刷机神器) - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客

【视频演示】:



网盘下载:(含官方原版、汉化版、权限管理supersu工具)

http://pan.baidu.com/s/1mg9glGc


 
  评论这张
 
阅读(1696)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016