注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里苗哥的博客

博纳精粹 专注分享 博友交流 切勿商用

 
 
 

日志

 
 

【宋永志】系统更新汇总(如有失效,以这为准)  

2014-06-03 16:26:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【宋永志】系统更新汇总(如有失效,以这为准) - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客

坚决支持并积极响应“扫黄打非-净网2014”行动。各大网盘全面禁止违反国家法律法规及净网行动相关规定的分享。

各大网盘集体抽风了...

有些分享无法通过审核,一会儿分享地址就没有了。

现在网盘有一日没一日的,要下的抓紧。

115目前还可以,以后上传系统估计先考虑115网盘了,哎,都几年没用这网盘了...

作者会继续更新系统,但是在没有好的网盘之前,暂时百度网盘作为分享网盘,给朋友们带来的不便,深表歉意!


【所有操作系统】:链接: http://pan.baidu.com/s/1gdxeA8z (密码: pouv)

【7/8.1系统】:链接:http://pan.baidu.com/s/1pJmEU8b (提取密码:221i)


【需要哪个系统,赶紧保存到自己的网盘再下载!】

 
  评论这张
 
阅读(933)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016