注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里苗哥的博客

博纳精粹 专注分享 博友交流 切勿商用

 
 
 

日志

 
 

看图纸(CADSee Plus):免费好用的CAD查看软件!  

2014-07-16 15:40:39|  分类: 图形图像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看图纸(CADSee Plus):免费好用的CAD查看软件! - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客

CADSee是笔者在大学就一直使用的一款轻量级的CAD看图软件, Auto CAD作为工程设计界的重武器,光版本就历经2004-2014。用过CAD人都知道低版本不能打开高版本编辑的文件,当年笔者就因为版本不对跑打印店跑断腿都没法打印,偶然发现这一小软。

现在该软件功能也越来越强大,定位为“专业级”和“轻量级”的看图软件; 不仅限于PC,同时支持苹果系统的的版本(iPad/iPhone/MacOS)、 安卓系统。


软件特点:

捡重点说了

1.对AutoCAD 04-2014全格式和支持和打印,并且可以相互转换。

2.图形平移、全屏、缩放很流畅,使用过其他的类似的感觉不如这。

3.支持对的拷贝、粘贴、剪切、删除和缩略图等。

4.一些基本支持对图纸查询实体属性、两点距离、周长和面积,增加了实用性。

5.支持打开OneDrive工程文件,天朝基本没用。

记得当年还是要收费的,现在基本功能免费,一些高级功能注册个账号就可以完全使用了方便的很,软件基本上不用设置,不过要注意调节滚轮缩放倍率(见下图),个人按实际来,不调节会有鼠标跟不上手的感觉。有个界面上彩蛋,电脑睡眠以后唤醒,软件界面功能区会由白底色变为类似于0ffice2007天蓝色,喜欢的可以用用,很值得收藏使用。


官方下载:http://www.kantuzhi.com/CADSee/chs/Download.asp


 
看图纸(CADSee Plus):免费好用的CAD查看软件! - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客
 
  评论这张
 
阅读(452)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016