注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里苗哥的博客

博纳精粹 专注分享 博友交流 切勿商用

 
 
 

日志

 
 

强力卸载工具(IObit Uninstaller) 3.3.9.2622 中文便携版  

2014-08-25 20:54:39|  分类: 精品软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
强力卸载工具(IObit Uninstaller) 3.3.9.2622 中文便携版 - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客

此为绿色便携版,没有任何形式的安装,不写注册表,在运行过的电脑上不留下任何痕迹。不在系统中留下任何垃圾信息,而且配置会实时保存下来,即方便放在U盘中随时以自己的配置启动,也非常方便我们软件的日常应用管理,比如在重装系统的情况下,可以达到"免安装、免配置"即可使用的目的!


均已精简他国语言,去除无用文件,只保留简体中文

IObit Uninstalller是一款类似的Windows添加/删除程序,其体积小巧,功能强大,运行速度快,可靠性高。其使用方法非常简单,而且还是一款免费软件。

IObit Uninstaller是一款功能强大且体积小巧的绿色软件,能够有效地取代Windows自带的卸载功能。通过它,你可以彻底卸载不需要的软件,不留下软件的相关信息,并且不会造成系统崩溃。

       IObit Uninstaller 是款轻巧的软件卸载工具,它虽然小巧可是五脏俱全,它包含的功能有一键移除工具列(1-Click Toolbars Removal) 、批次移除(Batch Uninstaller)和强制移除(Forced Uninstall)等功能。



功能特点


1、清理工具栏;一键批量卸载;无需安装;高级卸载可以清除卸载软件残留的注册表垃圾

2、强制卸载可以卸载在Windows自带的卸载列表中未列出的程序,并将其彻底删除!

3、可以按照最新安装的顺序来显示电脑上已安装的程序!

4、可按照占用空间大小来显示电脑上已安装的程序!

5、可单独显示系统中已经安装的Windows补丁程序!

6、支持批量卸载的功能!

7、支持强制卸载和文件粉碎功能。

8、支持谷歌浏览器、火狐浏览器、IE浏览器、欧朋浏览器的插件卸载。一键卸载提升浏览器速度和安全。

9、支持批量卸载,支持强力扫描卸载。

10、支持浏览器插件评分评级。

11、100%免费,界面大方美观。


地址:百度网盘

 
  评论这张
 
阅读(490)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016