注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里苗哥的博客

博纳精粹 专注分享 博友交流 切勿商用

 
 
 

日志

 
 

永中Office 2013 个人版 7.0.0441.131 便携版  

2014-10-20 23:16:09|  分类: 办公应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
永中Office 2013 个人版 7.0.0441.131 便携版 - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客

此为绿色便携版,没有任何形式的安装,配置会实时保存下来,即方便放在U盘中随时以自己的配置启动,也非常方便我们软件的日常应用管理,比如在重装系统的情况下,可以达到"免安装、免配置"即可使用的目的!

本版由国外大神制作,均已精简他国语言,去除无用文件,只保留简体中文


永中Office 2013 个人版 7.0.0441.131 便携版 - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客

 

永中Office 2013 个人版 7.0.0441.131 便携版 - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客

永中office在一套标准的用户界面下集成了文字处理、电子表格和简报制作三大应用;基于创新的数据对象储藏库专利技术,有效解决了Office各应用之间的数据集成共享问题。永中Office可以在Windows、Linux和MacOS等多个不同操作系统上运行。历经多个主要版本的演进,永中Office的产品功能丰富,稳定可靠,可高度替代进口的同类软件,且具备诸多创新功能,是一款自主创新的优秀国产办公软件。


永中产品

基于自主开发,永中软件以Office为核心,从桌面办公拓展到移动和网络办公,并衍生了一批应用产品和解决方案,成为国内最全面、最专业的Office产品和解决方案供应商。

永中Office

是一款通用办公软件,分为:专业版、教育版、个人版、青年版。

网络Office

网络办公应用,基于服务器端部署、维护、升级、客户端免安装;分为For Intranet、For Internet两个版本。

永中云办公

是一款基于云架构的在线办公系统平台,具有云编辑、云存储、共享协作等特点,随时随地用智能手机、平板、PC等设备阅读、签批、编辑和管理文档。

永中科教之星

是一款专门面向科技论文、教育教学的专业性软件,包括科技文档、几何作图、课件演示三大应用。

移动Office

配合移动设备的办公应用,分为:永中手机Office、永中Office for MID、永中Office for pad、永中Office for Netbook、永中Office for U盘。

小画家乐园

适合儿童使用的一款画画软件,同时适合家长及幼师对儿童以趣味游戏的方式进行智力开发引导和思维训练。

永中阅读器

小巧轻便,可阅读多种常见文档格式,如pdf、doc、docx、xls、xlsx、ppt、pptx、uof、eio、html、txt等。

文档转换服务

以永中Office为内核,应用其强大的精确兼容技术研发出的文档转换引擎,支持多种主流文档格式间的相互转换,能分别在客户端和服务器端为企业级用户提供文档转换服务。

四大应用文字处理

永中Office文字处理应用提供一套完整的文字处理工具,供用户在标准界面中创建文档并设置格式,从而辅助用户制作具有专业水准的文档。文字处理常用于撰写、编辑和打印公文、合同、商业计划或商业标书、邮件、传真等文档。

电子表格

永中Office电子表格应用常用于电子报表撰写、编排及打印。电子表格是用户进行数据管理、分析的得力助手。产品中提供各类模版,可方便地创建和编辑专业电子表格文档,包括预算表、收支平衡表等,并支持自定义模板。

简报制作

永中Office简报制作用于简报文档的制作及演示,主要是为演讲、报告、展示等而设计的。简报中可插入表格并支持丰富的表格格式。永中Office的自定义动画功能,可自定义简报对象的动画方式,支持自定义动画路径、复合动画(一个对象可以包括多种动画效果,多个对象可同时进行动画);设置对象动作功能,是用户进行完美简报演示的最佳选择。

PDF阅读

永中PDF包含了最常用的操作功能按钮,支持PDF文件的打开、浏览、打印。


下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hqoYubU


永中官网安装版:

http://download.yozosoft.com/free/zh/2013/Yozo_Office_7.0.0441.131ZH.CL01.exe

 

 
  评论这张
 
阅读(756)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016