注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里苗哥的博客

博纳精粹 专注分享 博友交流 切勿商用

 
 
 

日志

 
 

DiskGenius 4.6.5 正式版|去广告版  

2014-10-23 16:17:29|  分类: 磁盘光盘工具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
DiskGenius 4.6.5 正式版|去广告版 - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客

今天,DiskGenius 迎来小幅更新,版本号升级为:4.6.5,此次增加了EXT3格式的FDD磁盘支持,此外,软件启动后默认选择C分区,离线激活后不再需要重启软件,同时纠正系列问题。


DiskGenius是专业级的数据恢复软件,算法精湛、功能强大!可以迅速的恢复丢失的文件或分区。此外它还是一款功能全面,安全可靠的硬盘分区工具,除提供基本的分区管理功能外,还提供了更多实用、便利的功能。DiskGenius有免费版、标准版与专业版三个版本。

DiskGenius自V4.6版起,官方将DOS版,免费版、标准版与专业版合并了,三个版本共用同一个发行包,不必分别下载。注册后,可自动升级为标准版或专业版。但对于我们普通用户来说,免费版就完全够用了,算是一款非常值得收藏的硬盘工具。


V4.6.5 更新内容:

1、提高了程序的稳定性。
2、恢复文件后,按文件修改时间过滤时,”所有类型”文件夹始终显示。
3、在用户未勾选任何文件时,通过右键菜单复制文件时,自动勾选并复制当前点击的文件。
4、支持EXT3格式的FDD磁盘。

http://www.dgisok.com/cn/down5、对于未使用全部硬盘空间的FDD磁盘,分区大小按DBR中记录的显示。

6、软件启动后,默认选择C分区。
7、离线激活后不再需要重启软件。将Options.ini文件复制到软件目录即可激活。
8、纠正了插入某些U盘时软件无法启动的BUG。
9、纠正彻底删除本软件所在分区中的文件时,没有填充文件数据的BUG。
10、纠正对GPT磁盘执行快速分区时,将分区表类型更改为MBR后第一个分区未按要求对齐的BUG。
11、纠正DOS下清除扇区速度慢的问题。
12、纠正了单一分区形式的LVM分区下的Logical Volume没有显示的BUG。
13、纠正某些情况下无法正常加载GPT磁盘分区表的问题。
14、纠正DOS版新建分区功能无法在GPT磁盘上按要求建立ESP、MSR分区的BUG。
15、纠正向2GB分割形式的vmdk虚拟硬盘中写入文件后会导致vmdk文件损坏的BUG。
16、纠正无法打开500G以上按2GB分割的vmdk虚拟硬盘的BUG。
17、纠正扇区复制功能中的错误。


DiskGenius v4.6.5 x86、x64 最新官方版:
http://122.10.87.48/eassos/Download.php?softwarename=DG465_x86.zip
http://122.10.87.48/eassos/Download.php?softwarename=DG465_x64.zip 

DiskGenius v4.6.5 DOS版ISO光盘映像:
http://www.dgisok.com/cn/download/DGDOS_ISO.zip

DiskGenius v4.6.5 DOS版软盘映像:
http://www.dgisok.com/cn/download/DGDOS_Img.zip

DiskGenius v4.6.2 x86、x64 | 去广告绿色版

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hL8h 

KanX修改 ,去右上角横幅广告、无用文件及多余菜单。

DiskGenius v4.3 x86 绿色特别版|经典版 | MyCrack

最后个经典版,MyCrack破解,享受专业版所有功能!

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1xJpiW  


 
  评论这张
 
阅读(471)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016