注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里苗哥的博客

博纳精粹 专注分享 博友交流 切勿商用

 
 
 

日志

 
 

自解压文件创建工具(Make SFX)5.4.42.148汉化版  

2015-01-17 21:47:58|  分类: 压缩备份还原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自解压文件创建工具(Make SFX)5.4.42.148汉化版 - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客

Make SFX 是一款简单易用的自解压文件创建工具,可以让用户制作在Windows(x86和x64)平台上使用的自解压文件。Make SFX在制作安装程序和单文件绿色程序时特别有用。

程序说明:
ZLIB压缩方法
支持各种解压文件夹 (临时文件夹,桌面文件夹、文档文件夹、当前文件夹或自定义文件夹)
对于自定义文件夹,您可以使用环境变量 (例如:%userprofile%\myapplication\)
自动复制可执行文件的图标
自动复制可执行文件的版本信息
支持命令行参数
静默解压模式(解压时不显示进度条和错误消息)
自毁模式 (解压后删除自解压文件)
以管理员身份运行自解压文件(UAC自动升降)
高级选项(可选)

制作单文件软件只需简单的三个步骤:
1、选择要压缩的源文件夹
2、选择目标自解压文件保存路径
3、选择可执行文件
点击“创建自解压文件”即可。(可参照本文附图1)

th_sjy基于官方Make SFX 5.4.42.148英文版汉化而成,将显示字体更改为“微软雅黑”并修正了部分翻译结果使其便于理解。

下载:

http://pan.baidu.com/s/1sj4Xipv

度娘网盘

 
  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016