注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里苗哥的博客

博纳精粹 专注分享 博友交流 切勿商用

 
 
 

日志

 
 

〔经典好用的输入法〕拼音加加 5.2 正式版(怀念珍藏版)  

2015-11-04 23:22:33|  分类: 办公应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
〔经典好用的输入法〕拼音加加 5.2 正式版(怀念珍藏版) - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客

智能高效的一款输入法,只可惜N久年不更新了。但是,至今任然有很多人使用!
特分享官方最后一个经典收藏版。

拼音加加软件简介:

拼音加加输入法是智能、流畅的加加输入法是拼音输入法中的最经典作品之一。本版本经过长达半年时间的精心研发:在继承了加加输入法智能、流畅的输入特点基础之上,采用新发明的智能算法,使之成为更“聪明”的拼音输入法。同时,兼顾到视觉的需求,加加输入法全新设计了换肤功能,使之更加美丽、个性。让您在打字时,充分享受输入的乐趣! 

拼音加加 5.2正式版更新列表:
1.增加使用*(Shift+8)作为通配符输入用于查询词组,且对替换对象中部分非常用字注音。
2.在单独输入*时可以查询最近输入过的词组。
3.长词联想“开始联想音节数”最低可选为“1”。
4.增加大写键锁定状态栏显示。
5.增加Ctrl键选择二三位词组的选项。
6.增加“切换英文时已输入字符上屏”选项。
7.双拼下的直接辅助码增加“参与调频”和“加辅助码后首选后移”两个选项。
8.增加小鹤双拼方案,并优化自定义双拼规则。原用自定义方案实现小鹤双拼的用户,如果要换成内置小鹤双拼方案,请先导出固顶词组,切换方案后再行导入。
9.自然码双拼方案,去除类似ak=ao aj=an等组合。
10.屏幕分辨率较高时,自动增大默认皮肤大小。
11.成组符号输入的默认编码统一在前面加了一个o,以避免和通常输入冲突。
12.修正中文数字时候选出现“万零千”的问题。
13.修正输入栏有显示内容,点击状态栏按钮切换至英文输入栏不消失的问题。

加加输入法5.1版正式版更新列表:

1.词库和语料库更新。
2.增强自定义词库功能:支持命令直通车,候选框显示自定义,以及时间函数等功能。详细情况请查看"编辑自定义词库"的帮助说明。
3.增强"中文数字":可以直接输入圆圈数字等(需要翻页);增加"首选为阿拉伯数字"的选项;增加"2008n12y30r"输入日期的功能。
4.增加双拼使用直接辅助码输入字词的选项。
5.增加使用自定义辅助码的功能。
6.长词输入增加选项:可以设置"长词联想"的显示起始位置;可以限制长词显示的个数。
7.增强输入法备份功能:备份时自动在文件名上添加时间等信息。
8.增加"键选后进入辅助码模式"的选项;增加0键跳到单字页后进入辅助码模式的功能。

其它更新:
1.解决VC++6.0的某些版本下不能输入的问题。
2.修正皮肤修改后改名保存输入框不显示的bug。
3.解决在某些情况下,输入拼音再切换到其他的输入法后,无法使用退格键的bug。
4.解决双拼下部分汉字使用笔画输入不能使用数字键选的bug。
5.皮肤编辑里面增加"显示页码"的选项。
6.解决双拼下自动转换为全拼的bug。
7.解决大写字母自定义多个以后不能用数字选择的问题。
8.修改全拼中以i开始的自定义词组在候选前面位置显示。
9.每个单字最多支持16种不同的自定义辅助码。
10.解决选择了"翻页后进入辅助码模式"和"长词联想"选项时,翻页后不能连续删除当前页词组的问题。 
11.修改Tab键时,如果只有单页重码但重码个数大于1时,也进入辅助码状态 。
12.解决用户反映的其他一些问题。


〔经典好用的输入法〕拼音加加 5.2 正式版(怀念珍藏版) - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客
〔经典好用的输入法〕拼音加加 5.2 正式版(怀念珍藏版) - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客


官方论坛关了,现在这里是大本营:http://lhhys.ys168.com/
 

 

 
  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016