注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里苗哥的博客

博纳精粹 专注分享 博友交流 切勿商用

 
 
 

日志

 
 

镜像浏览器(Symantec Ghostexp 12.0.0.7026) 汉化版  

2015-05-09 21:15:17|  分类: 压缩备份还原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
镜像浏览器(Symantec Ghostexp 12.0.0.7026) 汉化版 - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客
这是一款gho的镜像浏览器,同Ghost一样由Symantec开发,可以阅读gho镜像的内容,可以对镜像内容进行提取,剪切,复制,粘贴,删除等操作,可以很方便的编辑已经备份好的镜像,系统封装爱好者经常会使用它。
此版本为 2015.2.3签名 签名的 暂时为最新版本,稍微进行了汉化,并在压缩包中附带了官方原英文版,方便自己折腾。

下载地址:
http://yunpan.cn/cjk58X2u7Edsx  (提取码:d2fc)
http://yunpan.cn/cjkYygWmb3Iq2  (访问密码 5977)
 
  评论这张
 
阅读(790)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016