注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里苗哥的博客

博纳精粹 专注分享 博友交流 切勿商用

 
 
 

日志

 
 

Windows 10恢复彩色标题栏小工具(英文版+汉化版)  

2015-08-06 15:03:13|  分类: Win10 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Windows 10恢复彩色标题栏小工具(英文版+汉化版) - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客

Win10操作系统,不再有之前Win8/Win8.1样式的主题色彩,默认窗口是白色的标题栏,很多用户感觉这种设定非常枯燥,希望能够恢复之前的五彩缤纷,其实想修改当前的白色设定也并非难事,网上有手工方法不过很复杂,然而这款Windows 10恢复彩色标题栏小工具:Win10 Theme Revealer非常方便实用!
 
Windows 10恢复彩色标题栏小工具(英文版+汉化版) - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客

使用说明:

1、点击“Reveal!”

2、点击“Try Windows Color Revived” 启用彩色标题栏!

如果想完全启用“窗口彩色标题栏的主题” 

点击“Try Windows Lite” 启用彩色主题!

如果想恢复默认“窗口白色标题栏的主题” 

点击“Restore system default”即恢复!


下载地址:http://yunpan.cn/cdmPrSV2NwPgF  (提取码:57b3)

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016