注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里苗哥的博客

博纳精粹 专注分享 博友交流 切勿商用

 
 
 

日志

 
 

火绒(3.0.0.6)内测版下载  

2015-10-16 21:08:00|  分类: 安全相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
火绒(3.0.0.6)内测版下载 - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客

当您拿到“火绒安全软件3.0”的VIP内测版本时,意味着您已经受邀并开始测试这个重要的新版产品了。每一位受邀参加测试的朋友,要么是安全软件高手,要么是火绒多年的朋友,我们希望通过大家严格、全面的测试,让这款新品更加完美。

“火绒安全软件3.0”简明介绍

“火绒安全软件3.0版”基于目前中国大陆地区PC用户的真实应用环境和安全威胁而设计,除了自主知识产权的反病毒引擎等核心底层技术的迭代之外,我们更考虑到目前互联网环境下,PC用户所面临的各种威胁和困境,期望有效地帮助用户解决病毒、木马、恶意网站等安全问题,以及对抗商业软件的新、旧“流氓行为”。

更重要的是,火绒秉承一贯的理念——安全软件不应该影响用户对电脑的正常使用,以及侵犯用户对电脑的自主控制权。

基于以上的原则和策略,火绒新版产品重点突出三个方面的能力和特点。

一、强悍

反病毒引擎:除了高效的特征扫描功能之外,基于其独特的新一代“虚拟沙盒”技术,拥有强大的通用脱壳和行为扫描能力。
病毒实时监控:基于多角度的操作系统探针,全面、实时地监控各种未知病毒、木马的行为,强力查杀未知新病毒和木马。
反流氓软件:全面阻断各种软件的强制、隐藏捆绑安装,阻止流氓软件的偷窃等侵权行为,以及对用户电脑资源的侵占。
防网络攻击:监控、阻止黑客偷窃和攻击行为,监控阻止流氓网站(钓鱼网站、木马网站)对用户的侵害。

二、轻巧

我们只专注于安全。

火绒认为安全软件的纯粹性是其性能提升的重要条件之一,一款优秀的安全软件无需搭载过多的其他功能来显示其强大。火绒证明了安全软件可以做到“小而美”,强悍而轻盈。新版产品中,我们依然将“垃圾清理”等类似模块移除在主软件之外,当用户需要时可以自行下载。

通过对底层核心技术的不断精进,火绒反病毒引擎的“通杀”能力继续加强,在2000万样本集的扫描结果中,前20条扫描特征可以查杀超过400万病毒样本,其中某1条扫描特征可查杀超过47万病毒样本,因此我们的病毒库依然小巧,硬盘资源占用和内存占用依然小巧。

在“病毒实时监控”和“系统防护”的各项功能全部开启时,我们希望占用尽量少的系统资源,最好让用户感觉不到火绒的存在——只有在阻止了流氓软件捆绑安装,或者拦截到新病毒而弹出提示时,您才想起火绒正在保护着您的电脑。

三、安静

这方面我们依然保持着一个合格的安全厂商的基本节操,不弹广告,不推送无关安全的内容,尽量减少产品在运行时的各种安全提示,少,更少,越少越好。


火绒(3.0.0.6)内测版下载 - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客
 
火绒(3.0.0.6)内测版下载 - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客
 
火绒(3.0.0.6)内测版下载 - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客
 
火绒(3.0.0.6)内测版下载 - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客
 

火绒互联网安全软件,轻巧、高效、超强防御的新一代杀毒防护软件。火绒安全防御软件系瑞星前CTO刘刚2011年8月离职之后,携若干技术骨干创办”火绒实验室”,致力于网络安全核心技术的研究和开发。它能帮助安全工程师们迅速、准确分析出病毒、木马、流氓软件的攻击行为,为各种安全软件的病毒库升级和防御程序的更新提供帮助,能在大幅提升安全工程师工作效率同时,有效降低安全产品误判和误杀行为。

百度网盘分流下载:http://pan.baidu.com/s/1ntjEOkT
 
 
  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016