注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里苗哥的博客

博纳精粹 专注分享 博友交流 切勿商用

 
 
 

日志

 
 

win10小工具1.1.3正式发布(集成KMS激活、esd转换、移除水印等功能)  

2015-10-28 21:03:52|  分类: Win10 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
win10小工具1.1.3正式发布(集成KMS激活、esd转换、移除水印等功能) - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客
1.1.3更新日志:
  1: 移除水印组件更新至最新版本, 一些细节优化. 经过多方测试, 应该是100%成功的.
  2: esd转ISO组件更新V9版本, 测试通过.
  3: Offfice功能移除, 所有功能全部在一键激活在继承.  非常强悍并且稳定的"一键激活".
  4: 修复磁力搜索的异常.
  5: 其它细节更新.

理论上讲, 这版本之后, 将不再频繁更新了, 因为我现在要照顾四位小宝宝, 很累滴说...
但小工具如果有bug,我也会第一时间修复. 感谢大家对小工具的支持与厚爱, 再见!

下载地址: (平时点击版本号即可以更新)
 
  评论这张
 
阅读(515)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016