注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里苗哥的博客

博纳精粹 专注分享 博友交流 切勿商用

 
 
 

日志

 
 

秦岚演小品被男演员袭胸~当场怒扇他两个耳光!  

2016-12-29 23:24:16|  分类: 娱乐相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秦岚演小品被男演员袭胸~当场怒扇他两个耳光! - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客

     《跨界喜剧王》发现秦岚被男演员当众袭胸。看完这期节目后,观众都吓了一跳,这种电视节目类的喜剧综艺,没必要表演得如此逼真吧,秦岚直接被一起搭戏的男演员袭胸。

  网友看完后都不淡定了:画面简直是淫靡不堪,后头这男的是不是有病? 哪怕是剧情需要,这么把手放到女性胸上真的是猥琐十足,我要是秦岚我还录你妈的节目啊。

  秦岚当真就这么“忍气吞声”,被当众袭胸也不说什么吗?

  细心的观众发现,接下来有一幕,秦岚要扇男演员耳光,秦岚扇了两下,一次有节目配音,啪的一声,而第二次没有节目配音,秦岚直接打了。

  也就是,按照剧本走,秦岚应该是只打对方一个耳光,但她却打了第二次,还是真打,观众猜秦岚被袭胸,估计是怒了,才会下狠手吧。

  也有观众看完后,觉得男演员不是故意的,可能是入戏太深,也有可能没有把握好手的位置,才会引发误会。



想问某君~舒服吗?!秦岚演小品被男演员袭胸~当场怒扇他两个耳光! - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客秦岚演小品被男演员袭胸~当场怒扇他两个耳光! - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客秦岚演小品被男演员袭胸~当场怒扇他两个耳光! - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客

 
  评论这张
 
阅读(847)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017