注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里苗哥的博客

博纳精粹 专注分享 博友交流 切勿商用

 
 
 

日志

 
 

一行代码破百度网盘限制下载大文件!  

2016-02-18 14:46:06|  分类: 网络应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一行代码破百度网盘限制下载大文件! - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客
众所周知,下载百度云大文件会受到限制(要安装百度云客户端)。但是,网络世界总有高手在。一个代码即可轻易破解这个限制!这个功能有点然并卵!!!
1、复制代码: javascript:navigator.__defineGetter__('platform',function(){return''})
2、在浏览器上新建一个收藏夹将代码粘贴到网址栏,直接保存即可;(如上图)
3、你要下载百度大文件前,先点击一下这个收藏夹再点击大文件下载。(如下图)
一行代码破百度网盘限制下载大文件! - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客
 
一行代码破百度网盘限制下载大文件! - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客
 


  评论这张
 
阅读(859)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016