注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里苗哥的博客

博纳精粹 专注分享 博友交流 切勿商用

 
 
 

日志

 
 

IObit Unlocker -V1.1 文件夹强制解锁删除工具(单文件)  

2016-03-19 20:55:30|  分类: 系统优化辅助增强 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
IObit Unlocker -V1.1 文件夹强制解锁删除工具(单文件) - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客
经常当我们去删除或移动文件/文件夹的时候,Windows 会很奇葩地告诉你“无法删除该文件:文件正在被另一个人或程序使用”,但它又不告诉我们到底是什么程序在作怪。在使用U盘或移动硬盘的时候,也常常会因为文件被占用导致不能正常移除驱动器。

相信大家都遇到过上述的问题,有时即便关闭了所有应用,问题依然存在。我们以前推荐过的 Unlocker 工具就可以帮你的文件/文件夹“解锁”来恢复它的状态以便你能正常删除/移动或修改。而今天,我们推荐的则是另外一款类似功能的免费软件 IObit Unlocker!它完美支持 XP~ Windows 8,包含简体语言,号称是 Windows 下无法删除文件的最佳解决方案……

IObit Unlocker 不同于其它解锁软件的部分在于它并非强制关闭那些占用文件的程序,而是以解除文件与程序关连性的方案来解锁,因此不会像其它解锁程序一样因为强制关闭程序而造成使用者可能的数据遗失。

IObit Unlocker会在鼠标右键菜单添加项目,方便你右键点击文件/文件夹直接进行解锁删除,或者直接将文件/文件夹拖到软件窗口也可以。

IObit Unlocker 提供了“强制模式”,也提供了快速选择解锁后的选项,譬如“解锁 & 删除”、“解锁 & 重命名”、“解锁 & 复制”、“解锁 & 移动”等命令,免除解锁后还要手动操作的麻烦,很贴心有木有?

IObit Unlocker -V1.1 文件夹强制解锁删除工具(单文件) - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客
 
IObit Unlocker -V1.1 文件夹强制解锁删除工具(单文件) - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客
软件特点为单文件版本体积小 方便携带 便于解决电脑问题,版本分为X86和X64两个版本。
下载地址:
https://yunpan.cn/cYGrDwYAEtDnt  (提取码:9961)
 

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016