注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里苗哥的博客

博纳精粹 专注分享 博友交流 切勿商用

 
 
 

日志

 
 

系统清理利器Dism++ v10.1.4.6 Final【初雨】  

2016-03-21 20:47:56|  分类: 系统优化辅助增强 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
系统清理利器Dism++ v10.1.4.6 Final【初雨】 - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客
全新Windows清理工具!强大的系统底层清理利器Dism++现已更新至v10.1.4.6,这次主要修复几处BUG,并且合并多国语言翻译至最新。工具箱春哥附体功能,可无视权限运行其他程序!

软件简介:Dism++是由初雨团队采用微软内部API编写的一款工具,某种程度上可以说是以前的Dism管理器的升级版(最开始的名字叫Windows更新清理工具),号称全球第一款基于CBS 的 Dism GUI 实现!Dism++可以说是一个Dism的GUI版,但是并不依赖Dism,直接基于更底层的CBS(Component Based Servicing Reference)。Dism++作为第三版清理工具更加深入系统底层,带给你更多想不到的功能和清理效果。全新的架构,平滑进度显示,更快响应!全新的过期驱动清理、更新清理;完美支持ESD,CompactOSWIMBOOT,快速挂载、引导修复、驱动管理、驱动导出等特性。 ESD转WIM不是梦;支持系统备份,系统还原,不进PE照样直接备份还原系统,支持所有Windows操作系统。

系统清理利器Dism++ v10.1.4.6 Final【初雨】 - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客

 

系统清理利器Dism++ v10.1.4.6 Final【初雨】 - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客

 

系统清理利器Dism++ v10.1.4.6 Final【初雨】 - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客

Dism++特性支持情况:
1:WIM支持,比如创建WIM,挂载WIM,以及释放WIM(所有系统均支持)
2:WIM快速挂载以及完整的ESD支持,比如创建ESD,ESD转WIM,ESD释放等
3:WIMBoot支持,比如创建WIMBoot启动的WIM文件或者释放WIMBoot启动的系统
4:热备份系统,直接在系统运行时直接备份自身,无需进入PE。(所有系统均支持)
5:热还原系统,直接在系统运行时直接还原系统自身,无需进入PE。(所有系统均支持,但是需要RE环境完好)
6:完整的更新固化支持(即: /Cleanup-Image /StartComponentCleanup /ResetBase) (需要Windows 8.1或者更高)
7:系统修复支持(即:/Cleanup-Image /RestoreHealth)(需要Windows 8或者更高)
8:BCD引导修复(所有系统均支持,但是Win7有限支持,在BIOS启动只能修复BIOS方式,UEIF启动只能修复UEFI方式,更高版本没有此限制)
9:Compact支持(Windows 7或者更高)

新版变化

v10.1.4.6 13:14 2016/3/20
1:修复BUG 123,Win10 14291 esd转ISO时提示参数错误(感谢原罪)
2:修复BUG 124,另存为映像时无法过滤Program Files (x86)文件夹(感谢 古畑任三郎)
3:修复BUG,撤销Compact时未删除系统Compact状态
4:合并多国语言翻译至最新(感谢 mdlgaofei)

Dism++ 10.1.4.6 Final

官网:http://www.chuyu.me

http://pan.baidu.com/s/1hirk6

http://yunpan.cn/cKtWjNVw87GJ2  访问码00e4

 

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016