注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里苗哥的博客

博纳精粹 专注分享 博友交流 切勿商用

 
 
 

日志

 
 

金山垃圾清理、开机加速、软件管理独立版本 【飞扬时空】  

2016-03-03 14:22:09|  分类: 精品软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金山垃圾清理、开机加速、软件管理独立版本  【飞扬时空】 - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客
软件名称:金山毒霸垃圾清理、开机加速、软件管理 独立版
软件版本:毒霸10最新版本
软件定制:飞扬时空
发布日期:2016年3月3日

【下载地址】
360 云盘:https://yunpan.cn/cr3Hbjx4tN2SX (提取码:87b1)

【软件说明】
金山毒霸杀毒能力好不好不是很清楚,但感觉软件集成的部分实用工具倒是不错。
原本以为把这些个工具提取出来应该是一件很简单的事,把相关文件找齐测试一下能不能正常运行就好。殊不知,其实根本不是那么回事,少一个文件,效果可能都差得很远。折腾半天,终于算是搞定了。
至于实际的效果,有兴趣的朋友不妨试试,有问题的话,请反馈给我,谢谢!
需要说明的是:制作过程仅限提取,并无修改任何文件内容。

此次共制作了三个工具,分别是垃圾清理、开机加速、软件管理。

【更新历史】
2016年3月3日  更新至最新版本
2016年1月1日  更新至最新版本
2015年11月29日 首次发布
 
金山垃圾清理、开机加速、软件管理独立版本  【飞扬时空】 - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客
 
金山垃圾清理、开机加速、软件管理独立版本  【飞扬时空】 - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客
 
  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016