注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里苗哥的博客

博纳精粹 专注分享 博友交流 切勿商用

 
 
 

日志

 
 

数据恢复Ontrack EasyRecove 11.5.0.2 便携版 (企业版)  

2016-07-07 21:44:03|  分类: 压缩备份还原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
数据恢复Ontrack EasyRecove 11.5.0.2 便携版 (企业版) - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客

Ontrack easyrecovery支持从硬盘、光盘、U盘、移动硬盘、硬件RAID及软件RAID等所有类型的介质上恢复数据。它支持恢复因用户误删除、磁盘格式化、磁盘重新分区、磁盘逻辑坏道等原因而丢失的数据。甚至支持RAID重建!
能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。Easyrecovery不会向你的原始驱动器写入任何东东,它主要是在内存中重建文件分区表使数据能够安全地传输到其他驱动器中。你可以从被病毒破坏或是已经格式化的硬盘中恢复数据。该软件可以恢复大于8.4GB的硬盘。支持长文件名。 被破坏的硬盘中像丢失的引导记录、BIOS参数数据块;分区表;FAT表;引导区都可以由它来进行恢复。
EasyRecovery  是一个安全且实惠的 DIY 数据恢复解决方案,旨在从所有类型的媒体(如硬盘、 光驱、 闪存媒体驱动器、以及多媒体或移动设备中恢复删除的文件。

下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1gfuKRUr 【密码:xv5j】
 
  评论这张
 
阅读(428)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016