注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里苗哥的博客

博纳精粹 专注分享 博友交流 切勿商用

 
 
 

日志

 
 

【烈火专版】WinRAR v5.40 简体中文版  

2016-08-18 15:02:03|  分类: 压缩备份还原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【烈火专版】WinRAR v5.40 简体中文版 - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客
 
修改版特点
* 以英文版做为母版 + 周明波版官方简体中文升级, 并做了部分修改
* 集成 Real key,安装后即是注册版
* 无视文件锁定 (可编辑锁定的 RAR 文件, 方便修改注释、添加或删除文件!)
* 汉化命令行版本 RAR.EXE 和 UnRAR.exe
* 修改资源管理器右键查看 RAR 注释字体为宋体9号
* 7-Zip 插件替换为最新版(目前官方也更新到最新版16.02)
* 美化版采用 48*48 尺寸 Jr. theme 图标
* 感谢:D4llower (美化)、zd423、shuax、不醒的梦、Black Hawk (技术支持)
* 其它方面……自己试吧……

网盘下载

WinRAR 5.40 简体中文修改版(x86 + x64 标准版)
http://pan.baidu.com/s/1eS4YI5s

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016