注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里苗哥的博客

博纳精粹 专注分享 博友交流 切勿商用

 
 
 

日志

 
 

360文档卫士(独立版)-电脑文档的“带刀侍卫”!  

2017-03-31 13:57:35|  分类: 安全相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
360文档卫士(独立版)-电脑文档的“带刀侍卫”! - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客

   如今勒索软件已经晋级为新一代的病毒之王。它们无处不在,利用网页、邮件、软件捆绑侵入电脑,把文档等资料加密,不支付上万元的赎金就无法恢复文件。为了彻底终结勒索软件,360今日宣布推出“360文档卫士”,这是国内首款专门保护文档安全的防护产品,经测试可以全面防御所有勒索软件家族。

针对勒索软件变种多、更新快的特点,360文档卫士独创了一套“乾坤大挪移”式的防护机制。只要电脑里的文档出现被篡改的情况,它会第一时间把文档自动备份在隔离区保护起来,用户可以随时恢复文件。无论病毒如何变化,只要它敢碰用户的文档,就会触发文档自动备份隔离,也就无法逼迫用户支付赎金了。

艾瑞巴蒂!小伙伴们

还在担心误删除文档文件?

文件被恶意篡改?

电脑文档中了敲诈者病毒?

文件中了敲诈者病毒被加密无法打开?

肿么办?

3月15日正式推出保护文档安全,360文档卫士帮您解决以上问题!!!

360文档卫士(独立版)-电脑文档的“带刀侍卫”! - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客

666有木有,有木有!小伙伴们赶紧下载体检吧!Let's Go!

 

 
  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017