注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里苗哥的博客

博纳精粹 专注分享 博友交流 切勿商用

 
 
 

日志

 
 

迅雷9.1.34.812 去广告精简版【独木成林】  

2017-06-23 20:29:47|  分类: 网络下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迅雷9.1.34.812 去广告精简版【独木成林】 - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客

迅雷9.1.34版本在资源评论功能中增加了下载速度排行榜,经常发表评论也许你也能上榜哟。非常实用的“磁链补全”功能也得到了优化,如果你复制的字符串不小心含有星号或空格,现在也能正常识别了。

迅雷9.1.34.812去广告精简版默认显示小界面,并屏蔽右侧首页内容,可打开设置中心,破解界面最小宽度限制,去除捆绑的迅雷影音、迅雷游戏盒子等垃圾组件,屏蔽后台下载广告推送,还原清爽界面,让你真正享受下载!

注意:启动默认小界面无法更改,进设置中心需要先最大化窗口再进入,设置项修改后会自动保存。
彻底去除浏览器首页标签会影响帐号登录功能,所以利用hosts屏蔽首页内容,并且默认界面不显示右侧浏览器区域。

精简内容:
1、屏蔽右侧首页
2、默认收起右侧内容
3、去除右下角广告弹窗
4、去除右侧浏览器,可打开设置中心
5、去掉左侧收起功能,可拖拽改变界面大小
6、精简无用文件,比官方安装包缩小40%
7、去除迅雷影音、迅雷游戏盒子等无用组件
8、屏蔽后台偷偷下载广告推送内容
9、破解界面最小宽度、高度限制
10、去除检测更新、反馈等多余菜单项

官方更新日志:
– 评论功能新增下载速度排名
– “下载合集”新增合集列表,浏览管理合集更加方便
– “磁链补全”功能支持自动剔除字符串头尾的“星号(*)、空格”
– 修正某些情况下无法进行会员加速的问题
– 修正若干已知问题

链接: https://pan.baidu.com/s/1jHEupWM 【密码: m94w】

备用:https://pan.baidu.com/s/1kVwrBef  【密码: 7f1j】

 
  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017