注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里苗哥的博客

博纳精粹 专注分享 博友交流 切勿商用

 
 
 

日志

 
 

Textify(文本框文字复制神器)!  

2017-06-03 15:37:19|  分类: 图形图像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Textify(文本框文字复制神器)! - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客
Textify是一款可将无法选择的文字设置成文本框进行复制的神器!

有时候, 我们会遇到想复制一些文字,但是,有些页面的文字是不能复制的,那时候是很麻烦的。 有时候不得已只能一个字一个字的自己在文本敲出来,十分不便,甚至让人抓狂。

本次分享的Textify是可以直接复制无法选择的文字,让你轻松抓取复制。

【使用方法】:

运行 Textify后-------自行设置一个快捷键--------快捷键加鼠标点击你需要复制的文字部分--------OK!

Textify(文本框文字复制神器)! - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客

下载地址:

 

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017