注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里苗哥的博客

博纳精粹 专注分享 博友交流 切勿商用

 
 
 

日志

 
 

一键恢复CGI 3.2 (32+64位自适应标准版-内核更新版)  

2017-07-03 16:37:38|  分类: 压缩备份还原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一键恢复CGI 3.2 (32+64位自适应标准版-内核更新版) - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客
      一键恢复CGI 3.2,32/64位自适应,支持GHO/WIM/SWM,支持GPT/动态磁盘。

       官方至2014年2月9日后已停止更新,2月9日的版本CGI.WCZ已加密但可以很方便的解密,网上后续第三方的更新版本,内核由imagex更改为WIMLIB-IMAGEX,支持ESD格式,但脚本经过加密,已难以破解。

       本贴旨在以官方2014.02.09标准版为基础,尝试脚本解密修改及内核更新,新版imagex.exe已支持ESD格式,本人将原CGI.WCZ脚步解密后进行了修改,并按CGI-Ghost_imagex 与CGI-Ghost_imalib-imagex两种内核进行修改,现分享如下,供测试。

       单文件自解压版可以直接运行也可以解压后运行,为便于坛友学习和修改完善,其中脚本CGI.WCZ开源,若脚本开源有侵犯原作权利嫌疑请告知,随时可以删除。

       由于CGI3.2原版本身可能还存在BUG,因此,此修改版肯定问题不少,仅供测试、学习交流。

一键恢复CGI 3.2 (32+64位自适应标准版-内核更新版) - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客

下载地址:
 
 
  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017