注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里苗哥的博客

博纳精粹 专注分享 博友交流 切勿商用

 
 
 

日志

 
 

【飞扬时空】CAD 图纸查看转换工具 CAD Converter 8.9 中文版  

2017-09-09 23:46:28|  分类: 图形图像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【飞扬时空】CAD 图纸查看转换工具 CAD Converter 8.9 中文版 - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客
 
软件名称:Acme CAD Converter
软件版本:8.9 (8.9.8.1470)
软件汉化:飞扬时空
更新日期:2017年9月6日

一、软件简介
Acme CAD Converter 是一款专业的 CAD 图形文件查看和转换工具。软件支持打开并查看 AutoCAD v2.5-2017 版本 DWG、DXF、DWF 等格式的图形文件,支持文件版本转换,支持将图形文件输出为其他文件格式(如: DXF、WMF、SVG、HPGL、CGM、EPS 等矢量格式文件; BMP、GIF、JPEG、PCX、TIFF、PNG、TGA 等图像文件格式;Adobe PDF 文件),支持多个文件批量转换,支持打印输出。

二、汉化说明
本版本中文语言文件基于官方英文版本制作,部分内容参考了网友 Black Hawk 制作的早期版本,并补全和修订部分缺失的内容。

注:2017年9月6日起,同时提供了安装版本供下载,安装完成都无需设置即可正常使用。

便携版本使用指南:
软件注册:打开帮助 (Help)」菜单中的注册 (Register...)菜单项,在弹出对话框下方的输入框中输入注册码即可。注册信息请参考压缩文件中的 Key.txt 文档。
语言选择:打开「选项 (Option)」菜单中的「语言 (Language...)」菜单项,在弹出对话框中选择简体中文,然后点击「确定 (OK)」按钮即可。

软件存在缺陷及解决办法:
存在缺陷:本人在使用过程中发现软件存在一些问题,主要涉及“文件”菜单中的“保存为位图 ”菜单项及工具栏中的“保存为位图格式文件” 图标项、“文件”菜单中的菜单项“输出”菜单项及工具栏中的“输出为其他格式矢量文件”图标项。前者无效果(无输出),后者导致程序出错。
解决办法:如需输出其他格式图像文件或矢量文件,请通过“批量转换”主菜单下的菜单项完成,经测试,可正常转转为其他图像(如:位图、JPG等格式)或矢量文件格式。


三、更新说明
2017.09.06    产品版本更新为 8.9.8.1470
2017.07.17    产品版本更新为 8.8.7.1468
2017.07.10    产品版本更新为 8.8.7.1462
2017.04.08    本版本首次发布(软件版本:8.8.6.1460

四、下载地址

五、软件截图
Acme CAD Converter 8.8 中文便携版 - 飞扬时空 - 飞扬时空
 
六、特别声明
1、本软件相关资源收集自互联网,版权归其开发厂商及作者所有。
2、本软件仅限于个人学习交流,请勿用于任何形式商业用途。
3、您必须自行承担使用过程所有可能引起的后果及损失。
4、使用过程中若有意见或建议,请及时反馈和指正。
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017