注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里苗哥的博客

博纳精粹 专注分享 博友交流 切勿商用

 
 
 

日志

 
 

张韶涵凭借一首《阿刁》让网友直呼我的耳朵记得爱过你!  

2018-01-21 14:27:33|  分类: 娱乐相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张韶涵凭借一首《阿刁》让网友直呼我的耳朵记得爱过你! - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客
对于广大的90后而言,没有喜欢过张韶涵的青春应该是不可思议的。在台湾偶像剧刚流行的那会,张韶涵主演的《公主小妹》《海豚湾恋人》这类剧可以说是风靡一时了,张韶涵的“小公主”打扮,更是成为广大小女生竞相模仿的典范。

张韶涵也算是经历了一番大起大落了。从最初红得一塌糊涂,到现在成为过气歌手,张韶涵的演艺道路真的不算平坦。有人说,如果你看过张韶涵巅峰时期的辉煌,那么你一定会为她销声匿迹的那些年感到惋惜。但是最近,张韶涵又有重回巅峰的即视感了。

从最近热播的《歌手》中,张韶涵无疑成为了关注的焦点。第一期《歌手》播出之后,各大音乐平台都是第一时间上线了首发七位歌手的现场竟演曲目,张韶涵那首《梦里花》真的是分分钟勾起了一代人的回应,她也因此在全民投票平台上以30万票的成绩登上人气王宝座。

而在第二期《歌手》中,张韶涵另辟蹊径,选择了一首相对比较冷门的《阿刁》。原先很多吃瓜群众对于这首歌不是很看好,毕竟这首歌真的是太太太太冷门了。《阿刁》当中,有这么一句歌词直击人心:阿刁,不会被现实磨平棱角,你不是这世界的人,没必要在乎真相。张韶涵也坦言,这首歌最打动她的就是:“甘于平凡,而不甘平凡的溃败”她认为这句话可以说是表明了态度,一路浮沉,《阿刁》唱的好像就是自己。

张韶涵凭借一首《阿刁》让网友直呼我的耳朵记得爱过你! - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客
讲真,听完张韶涵这首歌之后,首先是被她的歌声所打动,以前一直觉得张韶涵只会唱情歌,这会唱那首《隐形的翅膀》,但是通过这个节目,突然发现原来张韶涵的唱功了得,原来是走实力派的。

比起被她的唱功惊艳到,更让人感慨的是,这个爱唱歌的女孩,用这首歌诉说了这些年的经历,那个我们曾经爱过的女孩,终于回来了。她还是这么的倔强,不肯轻易被生活磨平棱角。在经历了起起落落之后,她还是选择重新回到她所挚爱的舞台,唱的是《阿刁》,娓娓道来的却是自己的故事。


 
  评论这张
 
阅读(191197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018