注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里苗哥的博客

博纳精粹 专注分享 博友交流 切勿商用

 
 
 

日志

 
 

软件卸载利器Wise Program Uninstaller v2.15 精简优化版(绿色版+单文件)  

2018-01-07 23:28:07|  分类: 精品软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
软件卸载利器Wise Program Uninstaller v2.15 精简优化版(绿色版+单文件) - 山里苗哥 - 山里苗哥的博客

Wise Program Uninstaller 是 Wise 公司开发的一款免费的程序卸载软件,它可以帮助您卸载不需要的程序或强制卸载无法通过Windows或其他程序卸载的程序。此外,它还可以删除令你感到疯狂软件卸载残留的条目。Wise Program Uninstaller 在卸载不需要的程序后,可以自动检测搜索更多的残留项目,并可以更彻底地删除已卸载程序的剩余条目。这一点已经通过与Windows和其他类似程序的比较来验证。有些时候,一些顽固的程序无法通过常规卸载或安全卸载的方法被移除。但 Wise Program Uninstaller 的强制卸载功能可以让您轻松快乐地卸载它们。

确保清洁和彻底地软件卸载:Wise Program Uninstaller 是卸载 Windows 软件的完美解决方案,让您可以使用简单和用户友好的界面,完整地卸载程序。内置扫描引擎将在卸载后扫描并删除所有残留的文件、文件夹和注册表项,确保软件已从计算机中完全删除。

强制卸载可以删除任何顽固的软件:对于一些顽固的软件,它们无法通过常规方式卸载。Wise Program Uninstaller 的“强制卸载”选项派上了用场。它会扫描您的系统所有与此软件相关联的文件和注册表,并彻底删除它们,就像您从未安装此软件一样。

找到您想要快速卸载的软件:具有直观和现代化的界面,Wise Program Uninstaller 还允许您根据名称、大小、日期和查看方式来组织应用程序,以便快速找到要卸载的软件。或者您可以输入名称以立即找到该软件。

右键菜单选项使软件卸载更有效率:您可以在设置中的上下文菜单中添加“使用 Wise Program Uninstaller 卸载程序”选项,然后可以右键单击其图标卸载软件,在不打开 Wise Program Uninstaller 的情况下卸载软件。

完全免费,兼容几乎所有版本的Windows:Wise Program Uninstaller 是免费软件,可以完全卸载系统上安装的程序(64和32位)。它经过开发并经过充分测试,在Windows10 以及其他 Windows 操作系统上运行,包括 Windows XP 和更高版本。不管是台式电脑还是笔记本电脑都完全兼容。

 

更新日志

http://www.wisecleaner.com/blog_sort_11.html

  • Fixed the issue of some special programs could not be listed.
  • Improved the support for system components.
  • Updated various translations.
  • Minor GUI improvements and bug fixes.

 

制作说明:

1.基于官方便携版制作;

2.删多语言,只保留简中;

3.删默认数据库等无用文件;

4.默认不检查更新和新闻弹窗。

链接:

https://eyun.baidu.com/s/3bT7Kdg 【密码:wisecleaner】

https://pan.lanzou.com/i0ccyle

 
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018